HOME > トピックス > 「なつだ!プールだ!あつまれ、そつぎょうせい!」

「なつだ!プールだ!あつまれ、そつぎょうせい!」

そつぎょうせいのみなさんへ
がっこうのプールに あそびにきませんか?イラスト①.png
おおきいプールは とってもきもちいいよ。
せんせいやともだちにも あえるかな?
おうちのひと いっしょに きてね。
まっています!

日にち:7月30日(月)
     8月1日(水)
     8月22日(水)
     8月23日(木)
     8月24日(金)
時 間:1時~3時
持ち物:水着、水泳帽、タオル、水筒、その他(必要に応じて、ゴーグル等)
利用について:
・当日は直接デモホームにお越しください。
・現在、小学生以下の卒業生は、必ず保護者の方が一緒にプールに入ってください。
 中学生以上の卒業生の保護者の方は、プールサイドからお子さんの安全を管理して
 ください。
・小学生以下の兄弟姉妹にも、大人が必ず一人付くようにしてください。
 お子さんの安全のために御協力よろしくお願いします。また、体調が悪い場合は入
 れません。
・悪天候等で中止になる場合があります。お手数ですが、午前中に学校に問い合わせ
 ください。
 その他、ご不明な点がありましたら、学校(046-848-3444、担当:副校長)までお電話ください。

写真①.jpg写真②.jpg